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Weinkeller recebe enólogo da Wittmann, primeira vinícola certificada biodinâmica da Alemanha

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Leonard Meese, enólogo da Weingut Wittmann da região de Rheinhessen – Westhofen, Alemanha, a primeira vinícola certificada biodinâmica daquele país que também é VDP, vem ao Brasil e comanda duas atividades para apresentar seus vinhos:

 

Wine Dinner com cinco vinhos, incluindo um grand cru, que serão comentados pelo enólogo e harmonizados com pratos criados pela chef Silvia Percussi.

Cardápio e Vinhos:

Carpaccio di baccalà – carpaccio de bacalhau, azeite extra virgem, pó de hibisco e paprika

Wittmann Riesling Trocken 2020

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Spaghetti alle Vongole

Wittmann Niersteiner Riesling Trocken 2020

 

Risotto Al Taleggio e Tartufo Nero

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Risotto preparado com queijo taleggio e lascas de trufas negras

Wittmann Westhofener Riesling Troclen 2020

 

Anitra al Riesling e patate

Pato no vinho branco com batatas

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Wittmann Morstein Grosses Gewachs Grand Cru 2020

 

Crostata di Miele

Torta de maçã

Schloss Lieser Riesling Niedeberg Helden Spatllese

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Local: Vinheria Percussi – R. Bianchi Bertoldi, 109- Pinheiros

Data: 22 de junho

Horário: 20h

Valor: R$ 890,00 por pessoa

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Vagas: 20

Reservas pelo whatsapp: 55 11 95916-0943

 

Dia  23 de junho:

Flight com taças Wittmann, 50 ml de cada incluindo dois Grand Cru.

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Vinhos:

Wittmann Riesling trocken

Wittmann Niersteiner Riesling trocken (Premier Cru)

Wittmann Westhofener Riesling trocken (Premier Cru)

Wittmann Kirchspiel Riesling trocken (Grand Cru)

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Wittmann Morstein Riesling trocken (Grand Cru)

 

Dia 23 de junho

Das 19 às 23h

Restaurante Cais

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Rua Fidalga 314, Vila Madalena, São Paulo

www.getinapp.com.br/sao-paulo/cais-restaurante

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