Culinária
Uma receita deliciosa de Arroz Caipira na pressão
Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picado 200 g de peito de
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 200 g de peito de frango em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- meia xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
- 1 lata de milho-verde escorrido
- meia xícara (chá) de vinho branco
- 2 sachês de MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas
- 3 xícaras (chá) de água
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
2. Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido.
3. Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.
4. Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI MEU SEGREDO, o sal e a água.
5. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
6. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
7. Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.
Dica – Se tiver água demais na panela, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.
Fonte: receitasnestle
sklep online
14 de fevereiro de 2024 at 14:42
Hi there! I just wanted to ask if you ever have any problems with
hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing
a few months of hard work due to no back up.
Do you have any methods to protect against hackers?