Siga nossas redes

Culinária

Uma receita deliciosa de Arroz Caipira na pressão

Published

on

Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picado 200 g de peito de

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 2 sachês de MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

2. Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido.

3. Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.

4. Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI MEU SEGREDO, o sal e a água.

Advertisement

5. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.

6. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.

7. Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.

Dica – Se tiver água demais na panela, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.

Fonte: receitasnestle

Advertisement

 

Continue Reading
Advertisement
2 Comments

2 Comments

  1. Pingback: Uma receita deliciosa de Arroz Caipira na pressão – Bombou

  2. sklep online

    14 de fevereiro de 2024 at 14:42

    Hi there! I just wanted to ask if you ever have any problems with
    hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing
    a few months of hard work due to no back up.
    Do you have any methods to protect against hackers?

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile