Siga nossas redes

Culinária

Que delícia!: 28 e 30 de maio: Dia do Hambúrguer e Dia da Batata Frita!

Published

on

The B-Burgers junta duas paixões em um único sanduíche: hambúrguer gourmet e batatas fritas. Conheça o Vulcão e comemore a data em grande estilo

Dia 28 de maio é o dia do mais democrático e querido dos sanduíches: o Hambúrguer!

E, logo após, dia 30 de maio, para melhorar ainda mais, é dia da batata frita. Como não comemorar essa dupla que combina perfeitamente bem com um dos sanduíches mais amados do mundo?

O hambúrguer tem lugar especial no gosto dos brasileiros, comprovado pelas  milhares de lojas no país que oferecem o produto, dentre elas, a rede The B-Burgers de sanduíches gourmet, que se destaca pela qualidade dos ingredientes utilizados.

A sugestão  do Chef Ítalo Bruno, que assina o menú da hamburgueria, para o dia do hambúrguer e da amada batatinha é o inusitado Vulcão, um dos mais solicitados da casa e que já traz as batatas fritas na sua composição.

Advertisement

Feito com  pão especial,molho do chef, blend bovino de 140g, bacon em tiras, queijo cheddar, cebola caramelizada, molho barbecue, salada verde e uma coroa de batatas crocantes, acompanhadas de molho cheddar cremoso e farofa de bacon.  O sanduíche faz parte da  liinha PremiumThe B-Burgers, que tem variadas opções de  super-hambúrgueres gourmet, sempre muito bem elaborados com blend de carnes nobres, queijo cheddar  e molhos surpreendentes.

Para quem prefere hambúrguer de frango,  o Chef oferece o lançamento  Chicken Grill, feito com pão especial, salada verde, blend de frango empanado de 140g e maionese grill.  O opção de  combo vem com as deliciosas batatas e refrigerante.

Vale a pena conferir, há lojas espalhadas  por todo o país, com a mesma qualidade no preparo e nos  ingredientes  nobres utilizados.

The B-Burgers

Instagram: https://www.instagram.com/thebburgersbrasil/

Infos gerais (endereços, cardápios, horários):  https://inoveclube.com/store/thebburgers

Advertisement

A The B-Burgers é uma rede de hamburguerias gourmet com presença em todo o Brasil. A marca nasceu em 2017, informalmente: o chef Ítalo Bruno, ainda estudante de gastronomia, usou seus conhecimentos para preparar hambúrgueres gourmet na cozinha da casa de sua mãe e os comercializar para amigos, na cidade de Aracajú (SE).

A qualidade dos produtos ganhou fama e sócios foram incorporados à marca – dentre eles, o humorista e influencer Carlinhos Maia, e forncededores importantes se juntaram ao projeto, como a grife Wessel, que hoje é responsável por produzir os blends de carnes servidos na rede, com receitas exclusivas do chef Ítalo Bruno – e uma grande estrutura empresarial foi criada.

A  rede tem centenas de lojas em operação. Está presente nos seguintes estados: Acre, Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraíba, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Rondônia, Roraima, Santa Catarina, São Paulo, Sergipe e no Distrito Federal.

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile