Culinária
Omelete de forno com espinafre, cogumelos e iogurte natual para começar bem a semana
Além de fibras, o espinafre contém vitaminas A, C, ácido fólico, ferro e potássio. Para incluir um pouco mais de proteínas
Além de fibras, o espinafre contém vitaminas A, C, ácido fólico, ferro e potássio. Para incluir um pouco mais de proteínas de alto valor biológico, inclua na sua receita o iogurte natural colherável YoPRO, com whey e caseína – nutrientes que ajudam na recuperação muscular e saciedade –, fonte de cálcio e não possui adição de açúcares.
Ingredientes:
- 10 folhas de espinafre picadas ;
- 1 pote de iogurte natural colherável YoPRO ;
- 3 ovos ;
- ½ xícara de chá (80g) de cogumelos frescos ;
- 6 unidades de tomate cereja ou um tomate picado ;
- 1 colher de sopa (15g) de parmesão ralado ;
- 1 pitada de sal ;
- Pimenta a gosto .
Modo de Preparo – Em uma forma, coloque as folhas de espinafre e o iogurte natural colherável YoPRO. Acrescente os ovos, os cogumelos e os tomates. Mexa bem para que os ingredientes se incorporem. Por último, coloque o parmesão, a pimenta e o sal. Leve ao forno alto, a 200°C, por cerca de 5 a 10 minutos, até gratinar. Agora é só servir!
Fonte: yopro