Siga nossas redes

Culinária

Omelete de forno com espinafre, cogumelos e iogurte natual para começar bem a semana

Published

on

Além de fibras, o espinafre contém vitaminas A, C, ácido fólico, ferro e potássio. Para incluir um pouco mais de proteínas

Além de fibras, o espinafre contém vitaminas A, C, ácido fólico, ferro e potássio. Para incluir um pouco mais de proteínas de alto valor biológico, inclua na sua receita o iogurte natural colherável YoPRO, com whey e caseína – nutrientes que ajudam na recuperação muscular e saciedade –, fonte de cálcio e não possui adição de açúcares.

Ingredientes:

  • 10 folhas de espinafre picadas ;
  • 1 pote de iogurte natural colherável YoPRO ;
  • 3 ovos ;
  • ½ xícara de chá (80g) de cogumelos frescos ;
  • 6 unidades de tomate cereja ou um tomate picado ;
  • 1 colher de sopa (15g) de parmesão ralado ;
  • 1 pitada de sal ;
  • Pimenta a gosto .

Modo de Preparo – Em uma forma, coloque as folhas de espinafre e o iogurte natural colherável YoPRO. Acrescente os ovos, os cogumelos e os tomates. Mexa bem para que os ingredientes se incorporem. Por último, coloque o parmesão, a pimenta e o sal. Leve ao forno alto, a 200°C, por cerca de 5 a 10 minutos, até gratinar. Agora é só servir!

 

 

 

Advertisement

 

 

 

 

Fonte: yopro

Advertisement
Sair da versão mobile