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Culinária

John’s Grill lança menu executivo com pratos a partir de R$ 29,90

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Clientes podem aproveitar os pratos com preços especiais de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h

O ambiente aconchegante e agradável, ideal para uma refeição tranquila e saborosa. Assim é o John’s — Grill, Wine and Salad, localizado no Tour Geneuve, no Altiplano. A steakhouse abre para almoço e jantar com um menu especial para agradar diversos públicos e paladares, e lança seu menu executivo, das 12h às 15h, com pratos a partir de R$ 29,90, de segunda a sexta-feira.
Entre os pratos mais pedidos está o delicioso camarão à milanesa com arroz à grega. O prato é finalizado com molho de tomate, gratinado com queijo muçarela e acompanhado de fritas. Outros pratos do menu são a tilápia à Belle Meunière — um prato clássico da gastronomia francesa, feito com molho composto por manteiga, camarões, salsinha, champignon e alcaparras. Acompanha batatas e arroz com brócolis —, o filé a parmegiana e o risoto de salmão.
O cardápio conta com uma variedade de peixes, saladas e de carnes nobres em cortes especiais. O restaurante também oferece uma seleta carta de vinhos para acompanhar as refeições e uma seleção de saladas para quem prefere pratos mais leves. Na coquetelaria, a casa também chama atenção com drinks clássicos e autorais.
Happy hour e Open Wine — O Jonh’s — Grill, Wine and Salad ainda conta com um happy hour de terça a domingo, das 17h às 20h, com chopp em dobro, drinks clássicos pela metade do preço e petiscos com descontos especiais, de 5 a 30%. Na quarta-feira, a noite é reservada para apreciar bons vinhos no Open Wine. O open bar com vinhos de alta qualidade acontece das 18h às 00h.
Já no sábado, a feijoada do John’s acontece das 12h às 16h, com buffet completo que traz feijoada à vontade e mais 15 opções de acompanhamento por R$ 49,90 por pessoa. Para acompanhar, o restaurante lançou o “sambadou”, uma roda de samba para toda a família aproveitar o fim de semana.
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