Published
4 meses agoon
Ingredientes:
Modo de Preparo – Descasque o milho e passe no liquidificador com o leite. Esprema o creme em um escorredor de macarrão. Passe na peneira fina. Misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sem parar com uma colher de pau até abrir fervura. Quando engrossar bater bem para não empelotar. Depois de bater deixe cozinhar por 30 minutos, sempre mexendo. Colocar nas travessas e colocar por cima canela em pó.
Fonte: almanaqueculinario
SEMANA SANTA: Espaguete com frutos do mar, uma receita que vai te surpreender
Berinjela à Parmegiana, uma receita diferente da tradicional
Super verão: pratos leves e sobremesas refrescantes para a estação mais quente do ano
Aprenda a fazer Bolinho de Coco, que rende até 12 porções
Ingredientes da Xepa: quais temperos elevam os pratos da casa mais vigiada do Brasil
Pilar ensina como reaproveitar sobras das festas de fim de ano