Siga nossas redes

Esportes

Com dois a mais em campo, Confiança-PB estreia na Copa SP de Futebol Júnior com derrota

Juventude-RS, com dois jogadores expulsos, consegue uma vitória por 2×1.

Published

on

O Confiança-PB estreou com derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior para o time do Juventude-RS, pelo placar de 2×1. O jogo foi válido pelo grupo 5.

Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, o lateral-direito Nicolas, do Juventude, foi expulso, depois de receber um amarelo por falta dura e outro por entrar em campo sem autorização do árbitro. Mas, apenas quatro minutos mais tarde, o time gaúcho abriu o placar com o zagueiro Ramires, de cabeça. O Confiança-PB teve a chance de empatar em cobrança de pênalti, mas o atacante Nicolas perdeu.

No segundo tempo, o Confiança-PB empatou aos 31 minutos, com Nicolas, mas, aos 42, o Juventude teve um pênalti em seu favor e, aos 44, Kelvi bateu e converteu, desempatando e recolocando o time gaúcho à frente no placar. Ainda antes do fim da partida, o próprio Kelvi acabou expulso.

Com a derrota, o Confiança-PB é o lanterna do grupo. O time paraibano volta a campo nesta sexta-feira (7) contra o Francana-SP.