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Weinkeller recebe enólogo da Wittmann, primeira vinícola certificada biodinâmica da Alemanha

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Leonard Meese, enólogo da Weingut Wittmann da região de Rheinhessen – Westhofen, Alemanha, a primeira vinícola certificada biodinâmica daquele país que também é VDP, vem ao Brasil e comanda duas atividades para apresentar seus vinhos:

 

Wine Dinner com cinco vinhos, incluindo um grand cru, que serão comentados pelo enólogo e harmonizados com pratos criados pela chef Silvia Percussi.

Cardápio e Vinhos:

Carpaccio di baccalà – carpaccio de bacalhau, azeite extra virgem, pó de hibisco e paprika

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Wittmann Riesling Trocken 2020

 

Spaghetti alle Vongole

Wittmann Niersteiner Riesling Trocken 2020

 

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Risotto Al Taleggio e Tartufo Nero

Risotto preparado com queijo taleggio e lascas de trufas negras

Wittmann Westhofener Riesling Troclen 2020

 

Anitra al Riesling e patate

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Pato no vinho branco com batatas

Wittmann Morstein Grosses Gewachs Grand Cru 2020

 

Crostata di Miele

Torta de maçã

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Schloss Lieser Riesling Niedeberg Helden Spatllese

 

Local: Vinheria Percussi – R. Bianchi Bertoldi, 109- Pinheiros

Data: 22 de junho

Horário: 20h

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Valor: R$ 890,00 por pessoa

Vagas: 20

Reservas pelo whatsapp: 55 11 95916-0943

 

Dia  23 de junho:

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Flight com taças Wittmann, 50 ml de cada incluindo dois Grand Cru.

Vinhos:

Wittmann Riesling trocken

Wittmann Niersteiner Riesling trocken (Premier Cru)

Wittmann Westhofener Riesling trocken (Premier Cru)

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Wittmann Kirchspiel Riesling trocken (Grand Cru)

Wittmann Morstein Riesling trocken (Grand Cru)

 

Dia 23 de junho

Das 19 às 23h

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Restaurante Cais

Rua Fidalga 314, Vila Madalena, São Paulo

www.getinapp.com.br/sao-paulo/cais-restaurante

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